• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Sony Xperia М2

Xperia М2 выполнена из того же материала, что и остальные модели линейки Xperia. Он имеет такую же стеклянную переднюю и заднюю панель, со спикером в нижней части корпуса, тонкой надписью Xperia и доступен в тех же черных, белых или ярких фиолетовых цветах. Слот SIM-карты и MicroSD карты закрыты такими же заглушками, как и в Xperia Z, чтобы вода не проникла к ним. Он имеет размеры 140 мм в длину и 71 мм в ширину, с 4,8-дюймовым дисплеем, его толщина 8,6 мм, а вес 148 грамм.

По бокам можно найти порт микро-USB для зарядки и передачи данных, 3,5-мм разъем для наушников, слот SIM-карты и слот для карты MicroSD, спаренная клавиша регулировки громкости, кнопка для камеры и кнопка питания. Телефон поставляется с 8 Гб памяти, из которых чуть меньше 5 ГБ доступно для пользователя.

4,8-дюймовый дисплей имеет разрешение 960x540 пикселей, с плотностью пикселей 229 пикселей на дюйм. Несмотря на невысокое разрешение, текст легко читается, изображения яркие и контрастные, а видео хорошо видно.

Здесь установлено устаревшее программное обеспечение Android Jelly Bean, а также интерфейс от самого производителя. Аппарат работает на 1,2 ГГц четырехъядерном процессоре и 1 Гб оперативной памяти. 

На задней панели телефона находится 8-мегапиксельная камера. В автоматическом режиме снимки делаются в формате 16:9, а в ручном режиме можно снимать в формате 4:3 со всеми 8 мегапикселями, но остальные настройки придется устанавливать самостоятельно.

Телефон имеет 2330 мАч аккумулятор, что позволяет ему работать до 12 часов 11 минут в режиме разговора в сетях 3G. 


Закрыть карту