• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Nokia XL

Nokia XL большое устройство. Его толщина 10,9 мм. Он не только толстый, но и очень тяжелый весом 190 грамм. У него прочный и крепкий корпус. Задняя панель выполнена из матового пластика.  Все физические клавиши расположены на правой стороне - клавиша включения / блокировки в середине, и спаренная клавиша регулировки громкости немного повыше.

Основной изюминкой Nokia XL является большой дисплей в 5 дюймов. Экран обладает разрешением в 480 х 800 пикселей (WVGA), с плотностью 189ppi. Дисплей яркий и живой. Углы обзора отличные, а вот на солнце он отсвечивает. 

Nokia XL выпускается с ОС Android Nokia X 1.0 UI. Аппарат работает от двухъядерного процессора 1 ГГц Snapdragon S4 MSM8225 (S4 начального уровня Play серии компании Qualcomm). Он находится на базе ядра Cortex A5 и изготовлен по 45-нм технологии. Объем оперативной памяти на XL равен 768MB. Данный процессор не подходит для мобильного геймера. Аппарат поставляется с 4 Гб встроенной памяти, из которых только 1.2ГБ доступны для конечного пользователя. К счастью, есть возможность расширить ее за счет MicroSD карт до 32 Гб. Смартфон имеет 3G, одноканальный Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS.

Nokia XL поставляется с 5-мегапиксельной автофокусной основной камерой с одной светодиодной вспышкой, также есть фронтальная камера. Основная камера способна записывать видео с разрешением до 480p на скорости 30 кадров в секунду.

Nokia XL поставляется с батареей 2000mAh, которая может отработать в режиме разговора около 16 часов (13 часов в сетях 3G), а в режиме ожидания до 30 дней.


Закрыть карту