• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Nokia Lumia 635

Как и вся линейка Lumia от Nokia, телефон 635 имеет пластмассовый, красочный корпус. Основной цвет находится на задней панели. Он же находится на окантовке. Выпускается аппарат в ярко-зеленом, светло желтом, оранжевом и черных цветах. Крышки съемные, что позволяет менять их по настроению или при поломках. 

Пластик прочный и легко выносит падения и небольшие удары. Закаленное стекло Gorilla 3 защищает экран от царапин и сколов.  Смартфон имеет 8 Гб памяти, также есть слот для MicroSD карты.

На передней панели есть экран 4,5-дюймовый, который имеет разрешение 854x480 пикселей. Он довольно яркий и четкий. 

Модель 635 работает на последней версии программного обнспечения Windows Phone 8.1. Здесь есть такие приложения как Netflix, Spotify и Skype. Nokia загрузил несколько приложений из собственного программного обеспечения, например, программу для GPS спутниковой навигации, Transit, которая дает информацию об общественном транспорте и Nokia MixRadio, которая позволяет вам слушать различные новинки музыки.

Lumia 635 имеет точно такой же аккумулятор 1830 мАч, что и предыдущая модель 630. Работа в режиме разговора – 12 часов, в режиме ожидания 27 дней.

Телефон имеет 1,2 ГГц четырехъядерный процессор с 512 Мб оперативной памяти и графическим процессором Adreno 305.

На задней панели телефона расположена 5-мегапиксельная камера с автофокусом. Также здесь есть различные режимы: Touch to focus, управление ISO, предустановка баланса белого, цифровой зум, Geo Tagging, Панорама, Сцены, и возможность записи видео со скоростью 30 кадров в секунду.


Закрыть карту