• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Nokia 808 PureView

Телефон выглядит как типичное устройство Nokia, его стиль и дизайн многим придется по вкусу. Он имеет большой экран в 4 дюйма на передней панели, однако, он все еще располагает обычным NHD разрешением от Symbian, который равен 360х640 пикселей. Дисплей использует AMOLED технологии, и в целом это выглядит здорово, несмотря на относительно низкое разрешение. Чувствительность к силе нажатия довольно хорошее. 
 
Как уже говорилось выше, это один из последних Symbian смартфонов, с интерфейсом Belle. В целом, программа работает замечательно, довольно плавно и без особых ошибок. Основной акцент здесь дан для повышения эффективности применения камеры. Ее управление довольно простое и находится с левой стороны экрана.

41-мегапиксельная камера телефона Nokia 808 PureView действительно может делать снимки с максимальным разрешением 38 MP. Диафрагма устанавливается на F / 2.4, также есть ксеноновая вспышка, которая просто необходима во время съемки в условиях низкой освещенности. Кроме того, есть светодиод, позволяющий улучшить фокус камеры. Самая лучшая деталь датчика высокого разрешения, в том, что, при съемке в стандартных 8MP или в режиме 5-Мп, есть возможность увеличить снимок без потери качества. Также не стоит беспокоиться об объеме фотографии, современные технологии, используемые в аппарате, позволяют сжать даже очень тяжелый снимок до 12 Мб.

Камера также может снимать видео с максимальным разрешением до 1080p , 30 кадров в секунду. Опять же, благодаря гигантскому датчику, этот новый Nokia позволяет увеличивать изображение до 4 раз без потери качества. 


Закрыть карту