• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Marshall London

Marshall London не похож на множество современных телефонов, у него совершено индивидуальный дизайн и стиль, чем выделяется среди смартфонов. Логотип компании расположен справа внизу под 4,7-дюймовым дисплеем, над двумя фронтальными динамиками. Там также есть уникальный белая линия, которая идет по контуру всего аппарата. Корпус выполнен из прорезиненного материала, что обеспечивает отличное сцепление.

Он имеет два аудио разъема, которые могут быть использованы как для прослушивания и записи. Есть также круглая кнопка, которая используется для запуска официального музыкального приложения компании. Под задней съемной панелью мы можем найти слот MicroSD карты и слот для смс-карт, вместе со съемным аккумулятором. 

Телефон поставляется с удобным 4,7-дюймовым дисплеем. У него имеется панель IPS, которая дает ему более точные цвета, но он обладает разрешением 720p.

В аппарате установлен процессор Snapdragon 410 с Adreno 306 GPU и 2 ГБ оперативной памяти. Объем внутренней памяти равен 16 Гб, аккумулятор 2500 мАч. Он будет работать только с GSM и HSPA + сетей.

В смартфоне установлены два фронтальных динамика, которые дают стереозвук, а также очень насыщенный звук, который делает ненужным использование наушников во время игр или обмена видео с друзьями. Также есть два аудиоразъема на вершине корпуса. Это позволяет пользователям обмениваться музыкой, со встроенной Cirrus Logic звуковой карты, обеспечивая полную связь с обоих гнезд.  

Устройство имеет 8 МП камеру заднего вида и 2 Мп фронтальную камеру. Здесь используются приложение камеры Google, такие как Lens Blur, фото сферы и HDR. 


Закрыть карту