• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

LG G3

Корпус имеет те же закругленные углы и тонкий ободок, как и у модели G2. Хотя вместо глянцевого пластика G2, на G3 сделали корпус под металл. Задняя крышка выполнена в основном из пластика, но была добавлена  металлическая пленка, чтобы придать ему солидный, профессиональный вид. На его поверхности быстро появляются царапины и следы от пальцев.  

Кнопка выключения и регулятор громкости находятся на задней панели смартфона. 13-мегапиксельная камера расположена прямо над кнопками, а слева установлена функция автоматической лазерной фокусировки, которая использует инфракрасный лазерный луч, чтобы измерить расстояние между камерой и предполагаемым объектом съемки. Справа находится двойная светодиодная вспышка.

Большую часть передней панели занимает 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560 x1440 пикселей. Дисплей G3 имеет сногсшибательную плотность 538 пикселей на дюйм (PPI). 
 
Над дисплеем расположилась 2,1-мегапиксельная камера для съемки selfies ( с несколькими функциями от LG). 3,5 мм аудио разъем находится в нижней части телефона рядом с разъемом Micro-USB. 

G3 поставляется с измененным пользовательским интерфейсом от ОС Android 4.4. Аппарат работает на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц. Его дополняет графический чип Adreno 330 GPU, а также оперативная память в 2 или 3 гигабайта (в зависимости от версии 16 или 32 Гб встроенной памяти). Здесь имеются почти все функции подключения: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 A, B, G, N, AC, NFC, DLNA и SlimPort. 

В аппарате установлена съемная аккумуляторная батарея 3000 мАч, которая позволяет работать с 3G в режиме разговора 21 час, и с 3G в режиме ожидания в течение 23 дней. 


Закрыть карту