• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Kyocera Brigadier

Kyocera Brigadier выглядит точно так же как любой другой смартфон повышенной прочности последних выпусков. Он очень толстый (13,2 мм) и тяжелый (182 грамма). Это очень прочный телефон, корпус которого соответствует военному стандарту 810G, и дает ему защиту от пыли, ударов, вибрации, погружения в воду, и даже солнечной радиации. Аппарат имеет закрытую конструкцию без съемной задней крышки. Выполнен из прочного пластика с прорезиненной поверхностью. 

MicroUSB и 3,5 мм порты защищены специальными заглушками, которые плотно прилегают и не дают проникнуть внутрь корпуса воде и пыли.   На боковых поверхностях телефона можно найти кнопку питания, микрофон, кнопку громкой связи, MicroSD слот, MicroUSB порт, разделенные регуляторы громкости, место для шнура и удобную программируемую кнопку. Он также имеет физические кнопки Android под дисплеем. Есть у него 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой на тыльной стороне, и фронтальная 2-мегапиксельная камера.

Смартфон имеет довольно значительный 4,5-дюймовый IPS-LCD дисплей с разрешением 720 х 1280 пикселей и плотностью пикселей 326 точек на дюйм, что позволяет читать даже самый мелкий текст. Он отлично себя ведет как на ярком солнечном свете, так и в полной темноте. Дисплей защищен сапфировым стеклом Shield, который защищает его от царапин и ударов. 

Телефон работает на операционной системе Android 4.4.2 KitKat, и имеет все возможности Гугла. В нем установлен четырехъядерный процессор 1,4 ГГц Qualcomm Snapdragon 400 – это довольно приличный чип для телефона начального уровня, но не самый мощный. Тем не менее, здесь имеется 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти, если этого мало, то всегда есть под рукой слот MicroSD карты для увеличения объема. Устройство поддерживает 4G LTE, AGPS, Bluetooth 4.0 с EDR, двухдиапазонный 802.11 A / B / G / N / AC Wi-Fi, и NFC.


Закрыть карту