• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

BlackBerry Priv

Телефон выполнен в духе современных моделей компании BlackBerry. Его задняя часть имеет мягкую пластиковую поверхность, на которой выступает оптика камеры. У него имеется выдвижная клавиатура. Несмотря на это аппарат очень тонкий. Пользователю понадобиться время, чтобы привыкнуть печатать на физической клавиатуре. BlackBerry удалось создать Android смартфон, который одновременно напоминает старые модели, в то же время является изящным прибором достойным сегодняшних ожиданий в дизайне и функциях.

Priv поставляется с 5,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Quad HD, в результате чего плотность пикселей на дюйм равно 540. Экран действительно хорош, с отличной насыщенностью цвета и четкостью текста, что делает его отличным выбором для работы и отдыха.  

Аппарат поставляется с шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808, работающим на частоте 1,8 ГГц при поддержке Adreno 418 GPU и 3 Гб оперативной памяти. Кроме того, телефон имеет все необходимые возможности подключения, в том числе NFC, также есть слот SIM и слот MicroSD карты, для поддержки 32 ГБ встроенной памяти и увеличения ее до 200 ГБ.

Такой большой телефон оснащен мощной батареей в 3410 мАч. Однако срок службы батареи довольно не большой, если использовать все функции BlackBerry в и Hub. То есть его хватит примерно на один день использования.

Здесь установлена 18 MP камера с оптической стабилизацией изображения и оптикой, сделанной авторитетной европейской компанией Schneider-Kreuznach. Однако фронтальная камера имеет удивительно низкое разрешение в 2 Мп.


Закрыть карту