• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Sony Xperia Z2 Tablet

Планшет очень тонкий, его толщина составляет 6,5 милиметра, почти столько же как его MicroUSB порт. Также он самый легкий из 10-дюймовых моделей, весом всего 426 грамм для модели Wi-Fi, и 439 грамм для LTE / 3G модели. Аппарат очень компактный и удобный, к тому же имеет сертификацию IP58, что позволяет его ронять в воду на глубину не менее 1,5 метров и держать там его не более часа. Правда, перед этим действом нужно убедиться, что защитные портовые клапаны плотно закрыты. Обрамление экрана довольно широкое, что делает аппарат большим по сравнению с конкурентами. Задняя панель выполнена из мягкого пластика. 

В левой верхней части корпуса можно найти порт MicroUSB и слот для карт памяти, которые обладают защитными клапанами. Планшет будет постоянно напоминать пользователю, о том, чтобы закрыть их, если они остаются открытыми, иначе все водонепроницаемые функции перестают работать. Устройство имеет четыре стереодинамики по бокам. 8 МП Exmor R датчик на задней части планшета оснащен специальным приложением.  

Sony в аппарате использовало новую технологию LED для IPS 10,1-дюймового дисплея с разрешением 1920x1200 пикселей. Она получила название Live Color LED, и использует красный и зеленый люминофор с голубыми светодиодами, что дает более яркое и равномерное изображение. Углы обзора панели IPS являются очень хорошими.

Sony использует свой интерфейс Xperia поверх операционной системы Android 4.4.2 KitKat.  Новая модель от Sony работает от быстрого 2,3 ГГц четырехъядерного процессора Snapdragon 801 с графическим чипом Adreno 330 GPU. Xperia Z2 Tablet также поставляется с 3 Гб оперативной памяти, и 16 или 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью слота MicroSD.

Существуют две версии планшета в зависимости вариантов подключения - один предлагает LTE / 3G модем, а другой только Wi-Fi. Оба они имеют Wi-Fi, Bluetooth 4.0, A-GPS и DLNA. В нем установлен инфракрасный датчик в верхней части, под управлением специализированного приложения, так что вы можете использовать его в качестве пульта дистанционного управления для вашего телевизора или домашней стереосистемы. 


Закрыть карту