• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Sony A7 II

Во-первых, Sony переходит от оптической стабилизации изображения к датчику сдвига в этой модели. Sony установила 5-осную систему стабилизации  со сдвигом сенсора DSLR. Так что к аппарату можно прикрепить объектив, даже такой большой, тяжелый как Zeiss Otus 85mm f1.4 (с помощью крепежного адаптера) и пор получить двойную стабилизацию в оптике и в камере.

Другое очень долгожданное улучшение – это обновленный видео-кодек, XAVC S, который поддерживает высокую кодировку, битовую скорость для получения видео высокой четкости. К сожалению, здесь нет 4K.

Sony также улучшила производительность системы автофокусировки. A7 является единственной камерой в линейке, которая использует гибридную автофокусировку - сочетание с определением фазы и контраста AF. И два этих показателя получили остановку чувствительности в условиях низкой освещенности. К тому же была улучшена ее работа и скорость возрасла на 30%.

Есть в камере единственный минус – аккумуляторная батарея, которой хватает только на 340-350 снимков с использованием ЖК-дисплея, или 270 снимков с помощью видоискателя.  

В камере установлена полнокадровая матрицей (35,8 × 23,9 мм) с разрешением 24,3 млн пикселей. За все отвечает производительный процессор обработки изображений Bionz X. Некоторые параметры остались прежними, например, 3-дюймовый сенсорный дисплей с изменяемым углом наклона, электронный видоискатель со 100-процентным покрытием кадра,  адаптер беспроводной связи Wi-Fi. Однако был добавлен обновленный модуль NFC.

A77 II был первоначально запущен в Японии, однако в скором времени камера появиться приезда в Австралии и в странах Европы. 


Закрыть карту