• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Nextbook Ares 11

11-дюймовый Android-планшет очень тонкий, оформлен в пластик, с крепкой привлекательной конструкцией. Клавиатура крепится к экрану при помощи устройства на основе магнитной петли. Данная конструкция очень удобная, к тому же там умещается аккумулятор 9000mAh. Все порты на планшете находятся на левом краю. Сверху вниз можно найти слот для MicroSD карты, порт Micro-HDMI, MicroUSB порт, адаптер, микрофон и гнездо для наушников. Клавиатура имеет два порта USB 2.0, по одному на каждой стороне.

Гибрид имеет 11,6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1366х768 пикселей – это потрясающий экран с яркими, смелыми цветами и супер-резкой плотностью пикселей. 
 
Он работает на Intel Atom Z3850 четырехъядерном процессоре с 1 Гб оперативной памяти, и 64 или 32 ГБ встроенной памяти. Все модели имеют слоты микро-SD карты, так что пользователь может добавить дополнительного пространства до 32 Гб. Аппарат находится под управлением ОС Android Lollipop 5.0 с интерфейсом Android UI. 

Клавиатура подключается к цилиндрической ручке планшета, превращая его в Android ноутбук. Полученная конструкция немного громоздкая, чем обычный ноутбук. Там же есть трекпад под стандартной раскладкой QWERTY, которая соответствует полной ширине планшета. Клавиатура имеет подсветку, что позволяет работать с гибридом даже ночью.

Зарядки батареи хватает на пару дней при обычном использовании. Другие функции включают в себя Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 B / G / N.

Здесь также есть передняя и задняя камера с разрешениями в 2 Мп. Качество фотографий с их помощью получается не очень хорошее, но все же они подходят для видеозвонков и конференций.


Закрыть карту