• Обратный
    звонок
  • Посмотреть
    на карте
  • Вызов
    курьера

Asus ZenWatch 2

Часы будут доступны в двух размерах: 49 мм и 45 мм, и трех цветах: золото, серебро и бронза. Ремешок также выпускается в трех вариантах: каучук, кожаный или из нержавеющей стали. Можно установить и обычный ремешок, например кожаный ремешок с кристаллами Сваровски. 

Часы работают от четырехъядерного процессора Snapdragon 400, и оснащены 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти. Аппарат имеет рейтинг водонепроницаемости IP67, что означает, что их можно носить в душе и во время мытья посуды, но о плавании не может быть и речи.

Большая модель имеет прямоугольный 1,63-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 320x320 пикселей, в то время как меньшая модель оснащена 1,45-дюймовым AMOLED дисплеем прямоугольной формы с разрешением 280x280 пикселей. У того и у другого аппарата плотность равна 278 пикселей на дюйм (PPI) и 273 точек на дюйм, соответственно, чем больше количество пикселей, тем четче выглядит экран.

Есть один минус у ZenWatch 2 – безель вокруг дисплея слишком большой и это придает им массивность. Также они ничего особенного не делают (кроме нескольких предустановленных приложений Asus). Здесь не хватает некоторых стандартных функций, которые можно найти в других Android часах. Здесь есть датчик для отслеживания шагов, но нет оптического датчика сердечного ритма.

Больший из двух моделей имеет аккумулятор 400mAh (по сравнению с 300mAh на меньшей модели), который дает до двух дней использования на одной зарядке. ZenWatch 2 имеет новое магнитное устройство, что позволяет на 35 процентов быстрее подзарядить батарею, чем у предыдущей модели. 36 минут хватит, чтобы зарядить часы от нуля до 50 процентов мощности.


Закрыть карту